新闻动态
上海工程技术大学数理与统计学院党委书记钱慧敏一行来我院调研物理实验中心建设
发布时间:2023-06-08   浏览次数:150

5月31日下午,上海工程技术大学数理与统计学院党委书记钱慧敏、副院长吴建宝、物理实验中心主任高雅一行来我院开展调研。学院党委书记李恺、副院长徐敏、物理实验中心主任詹清峰、物理学系副系主任尹亚玲参会。会议由詹清峰主持。

李恺介绍了学院基本情况及实验中心建设情况。她表示,在深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育之际,学院与上海工程技术大学数理与统计学院的研讨交流,可以促进相互学习,对提升物理实验教学中心管理水平及支撑服务功能,对标国家级实验中心建设有积极的促进作用。

钱慧敏介绍了上海工程技术大学数理与统计学院基本情况,尹亚玲对学院物理实验教学中心情况作详细介绍。

与会人员就实验室建设、工程师队伍建设、实验课程设置等方面进行交流探讨。随后,詹清峰带领钱慧敏一行参观物理实验教学中心。

图片、编辑:李丹

文字:郭静茹