通知公告
华东师范大学2023年度上海市青年五四奖章推报人选公示
发布时间:2023-12-26   浏览次数:10

根据《关于评选2023年度上海市青年五四奖章的通知》(沪团委联〔2023〕21号)要求,在各级基层团组织广泛民主酝酿的基础上,经基层党组织评议推荐后,校团委于2023年12月21日召开民主推荐会议,进行了上海市青年五四奖章申报对象民主推荐工作。经学校党委常委会审议通过,现就有关情况公示如下:


推荐上海市青年五四奖章(个人)1名:

保秦烨,男,1985年8月出生,中共党员,物理与电子科学学院教授。


现根据评选工作有关程序,对候选对象以张榜公示的形式进行公开评议,向团员、青年等广泛征询意见。如有异议,可在2023年12月29日17时前用真实姓名以信函等形式将意见反馈至物理与电子科学学院团委。

联系方式:

联系人:王儒佳

联系地址:东川路500号华东师范大学物理楼218室(邮编200241)

联系邮箱:rjwang@dx.ecnu.edu.cn


特此公示。


共青团华东师范大学物理与电子科学学院委员会

2023年12月25日