物理实验教学中心教工党支部赴南京师范大学开展联学共建
发布时间:2023-11-26   浏览次数:426

1113日,物理实验教学中心主任詹清峰,物理实验教学中心教工党支部书记尹亚玲,支部委员刘金梅、郭超修,赴南京师范大学物理科学与技术学院开展联学共建活动。

南京师范大学物理科学与技术学院党委书记开云,副院长蒋乃永、俞之舟,大学物理党支部书记朱兴凤,教师物理学党支部党员黄虹霞,光电党支部党员袁操今,教师中学物理教育与行政党支部书记刘小贤参加活动,共话本科物理实验课程与实验室建设。

开云介绍南京师范大学物理科学与技术学院概况。尹亚玲作“共话本科物理实验室与一流物理实验课程建设”主题报告。

在朱兴凤、刘小贤的带领下,物理实验教学中心教工党支部一行四人先后参观了“大学实验室”“中学物理教育实验室”“江苏省中小学科普基地”,并就课程共建、教具制作、教学管理等方面的工作进行了深入交流。

双方以“围绕中心、服务大局、优势互补、共同提高”为原则,强化党建引领、分享工作资源、交流工作经验、解决实际问题,力争实现优势互补,助推物理教育教学取得突破。

图、文:刘金梅

校核:赵荣青