物理系举行庆“七一”优秀共产党员表彰大会
发布时间:2009-07-06   浏览次数:240

在中国共产党成立88周年之际,为了更好地发挥优秀党员模范带头作用、认真学习实践科学发展观,7月1日,物理系在理科大楼召开了庆“七一”优秀共产党员表彰大会。大会由物理系党总支副书记高翔主持。

会上,高翔首先宣读了物理系党总支表彰决议。物理系党总支书记孙殿平向受表彰者颁发了荣誉证书和奖励。获奖代表黄国翔教授、陆琴华老师结合自身工作和学习实践科学发 展观的体会做了热情洋溢的发言。孙殿平在总结讲话中号召大家向优秀党员同志学习,在学习实践科学发展观的指导下齐心协力、开拓创新,继续做好物理系学科队伍建设和人才培养工作。

经过各党支部推荐、党总支委员会讨论,物理系党总支对在物理系学科队伍建设和人才培养工作中表现突出的马龙生教授等九名教职党员、在学生党建和班级管理工作中表现突出的四名学生党员进行了表彰。