“悟理+”研究生沙龙之沉浸式角色体验圆满举办
发布时间:2024-05-19   浏览次数:57

4月28日晚,由华东师范大学物理与电子科学学院研究生会与上海交通大学物理与天文学院研究生会主办的“沉浸式角色体验”沙龙活动顺利举行。

活动伊始,研究生们轮流进行自我介绍,分享各自学术背景、研究方向以及兴趣爱好。通过这一环节,大家加深了解,为后续交流奠定了良好的基础。

物理学交流环节,研究生们就研究领域发表观点,分享最新的研究成果和学术见解,展现了对学术研究的热情与追求。

华东师范大学研究生学生会与上海交通大学研究生学生会致力于促进校际交流、学术互通,策划了交流沙龙、剧本杀、狼人杀等活动,在舒缓身心、建立友谊的基础上,持续推动两校研究生在学业、学术上协力并进,共赴卓越。

图为《风声与独白》现场

图为《案件重演》现场

图为《案件重演》推理现场

图为狼人杀活动现场

后续,华东师范大学与上海交通大学研究生学生会将继续加强合作与交流,举办更多富有创意和内涵的活动,促进友谊绵长、互鉴互学。

图、文:杨嫣然

校核:袁会敏、黄蕊