物理与电子科学学院师生羽毛球赛顺利举办
发布时间:2024-05-10   浏览次数:11

近期,物理与电子科学学院师生羽毛球赛在体健学院羽毛球馆举行,42位师生参加比赛。比赛项目包括男子单打、女子单打、男子双打、女子双打和男女混合双打。

经过2个工作日的比赛,俞越获男单冠军,李香怡获女单冠军,陈宇昂、俞越获男双冠军,向悦、梁敏获女双冠军,张成秀、杨光获混双冠军。

在比赛中,选手们运用娴熟的技巧,时而猛烈扣杀,时而轻巧吊球,引得观众阵阵欢呼,现场充满了激情与活力。

在激烈的角逐中,师生各展所长,尽展风采。老师们配合默契,展现出了丰富的比赛经验;同学们灵活机敏,展现出了青春活力。

在男子单打决赛中,俞越以精湛的球技和稳定的心理素质,成功夺得冠军。而在女子单打决赛中,李香怡凭借着灵活的步伐和精准的扣杀,以15:5的绝对优势获胜。

本次比赛由学院工会主办,学院研究生会承办,旨在为广大羽毛球爱好者提供一个展示自我、交流学习的平台,推动五育并举,增进师生交流。参赛师生纷纷表示,期待未来能够开展更多类似的活动,师生密切互动、团结拼搏,共同营造一个健康、和谐、充满活力的校园氛围。

男单

女单