教工活动
学院师生在校运会上取得佳绩
发布时间:2023-12-30   浏览次数:71

秋风送爽,金桂飘香。10月24日-25日,华东师范大学运动会在闵行校区东操场隆重开幕。学院师生积极参与开幕式及各个比赛项目,展现了学院师生团结向上、勇于拼搏的精神风貌。

开幕式上,由36名本科生组成的学生方阵昂首阔步走过主席台。“求实创造,为人师表,格物穷理,驭光而行。”同学们手举展示板拼成院徽图案,嘹亮的口号声响彻运动场,以蓬勃姿态诠释青春力量。

我院教职工积极参与校运会所设的广播操比赛、障碍闯关赛、协力竞走、人桥接力等项目。

广播操队的教师们团结协作,经过多次的赛前训练,在比赛中展现出了学院风采,最终荣获优秀表演奖。趣味运动会的三个项目中,运动员们在紧张、激烈,而又不失欢声笑语的气氛中顺利完成比赛,其中,协力竞走、障碍闯关赛分别取得了二等奖和三等奖的好成绩。

同学们在赛场上也同心协力、通力合作,在“阳光伙伴”项目、接力赛、毽球、拔河等项目中,毫不退缩,展现出了集体的力量,在力量的碰撞中诠释竞技体育精神。

图:郐杰、董兴宇、李思颖、林钰柔、陆弈安、李波、吴伯焘

文:路宗昊、高语晨、阮建红、李波

校核、编辑:袁会敏

审核:赵振杰、蒋旭