物理与材料科学学院

2017年度本科生创新创业训练培育项目中期检查及2018年度国创、市创、校创项目认定工作的通知

发布日期: 2018-03-08   作者: 黄蕊  浏览次数: 145

根据教务处《关于启动2017年度本科生创新创业训练培育项目中期检查及2018年度国创、市创、校创项目认定工作的通知》精神,物理与材料科学学院2017年度本科生北语项目中期检查及2018年度分级认定工作进行如下安排:

1项目组成员填写《2017年度本科生创新创业训练培育项目中期汇报表》(详见附件2),并于325日前将中期答辩所需材料(《中期汇报表》电子版、《中期汇报表》纸质版6份、答辩PPT)交至学创中心。(学创中心公邮ecnuphyxc@163.com)

2中期答辩将于3288:30-16:30在物理楼226报告厅进行,每组项目负责人陈述项目进展情况,限时5分钟;回答评委提问,限时5分钟。答辩专家在听取项目汇报的同时填写《项目中期检查评分表》(详见附件3)。答辩结束后,专家组对全部项目(或者分组项目)进行集体评判并依据学校分配指标确定项目中期检查结果(即项目认定结果)

3、项目中期检查后,教务处将依据中期检查结果拨付项目相应剩余经费。

注意:“国创”和“市创”项目资助额度一般为8000~11000/项;“校创”项目资助额度一般为3500~5500/项。包含项目培育阶段经费1500/项。

4未按期按要求提交项目研究报告或中期检查不合格的研究项目,将视为研究失败,作“项目中止”处理。

注意:因项目须在中期检查时分流,故学生不能在中期检查阶段申请延期

附件:

12017年度本科生创新创业训练培育项目中期汇报表

2、项目中期检查评分表

3、教务处《关于启动2017年度本科生创新创业训练培育项目中期检查及2018年度国创、市创、校创项目认定工作的通知》

联系人:黄老师;联系方式:54342731

联系地点:闵行校区物理楼220室。

物理与材料科学学院

201831

附件1 关于启动2017年度本科生创新创业训练培育项目中期检查及2018年度国创、市创、校创项目认定工作的通知.docx

附件2:2017年度本科生创新创业训练培育项目中期汇报表【项目学生】.doc

附件3:项目中期检查评分表【答辩专家】.docx