东华理工大学理学院来物理学系访问交流
发布时间:2014-12-23   浏览次数:293

11月17日上午,东华理工大学理学院院长刘光萍老师、理学院教学科研办公室主任陈火弟老师、物理系党支部书记王爱星老师以及负责学生工作的绕 黄云老师一行四人来我系交流访问。物理学系党委书记马学鸣老师、物理学系副系主任徐敏老师、物理教师教育中心主任潘苏东老师给予了热情地接待,并在物理楼 会议室就双方共同关心的教育硕士培养和人才引进等工作进行了座谈。

会上,东华理工大学刘光萍老师介绍了东华理工大学理学院的学科设置、办学规模、学生考研等方面情况。我系马学鸣老师对客人的到来表示欢迎, 并介绍了我系教学、科研、学生工作等情况。徐敏老师就我系研究生培养工作进行了介绍。潘苏东老师就我系教育硕士培养工作进行了介绍。东华理工大学的老师们 对我系的教育硕士培养等工作给予了高度评价,并欢迎我系优秀博士生到东华理工大学工作。双方还就师资队伍年龄结构、人才引进等方面进行了深入交流。通过交 流,双方收获颇多。