学院新闻
勇创佳绩!物理与电子科学学院组织师生参加2019年校运动会
发布时间:2019-11-07   浏览次数:129

1029日上午,一年一度的校运动会暨校园主题日在闵行校区东、西操场举行,物理与电子科学学院积极组织师生参加校运动会,在各项目中赛出了风格,赛出了水平。

上午8点,开幕式在闵行校区东区田径场举行。各学部、院系代表队依次进场。“上探星海、下致精微;格物穷理,风雨无畏”物理与电子科学学院学生方阵在学院党委书记李恺的带领下,身着统一的服装、迈着整齐的步伐、喊着响亮的口号走过主席台前。

在学生比赛项目中,物理与电子科学学院学生代表队以181分拿下本次校运动会实心球比赛的第一个冠军;孙一辰、胡宇辰同学分别获得男子25米蛙泳第七名、男子50米蛙泳第五名;毛禹浩同学获得引体向上第七名以及男子1000米第八名的成绩,杨剑辉同学获得了男子立定跳远第六名;学院学生代表队获入场式三等奖、学院获得2019年华东师范大学秋季田径运动会优秀组织奖。

 

在教职工比赛项目中,我院共选派40余名教工组成学院教师代表队,分别参加了第九套广播操比赛、百人太极拳展示、定点投篮、1分钟跳绳和校园健康长跑赛(闵行校区五公里)等比赛项目。由王加祥、王清芝、张金中、杨雷、周鲁组成的长跑队,获校园健康长跑项目一等奖;由黄蕊、张知博、翟宗德、聂耳、李文武组成的学院投篮一队获得定点投篮比赛三等奖;学院广播操队获优秀表演奖。

 

图|徐敏、王元力、王向晖

文|王春梅

编辑|袁会敏