通知公告
华东师范大学物理与电子科学学院极端光机电实验室工程技术人员招聘启事
发布时间:2021-11-03   浏览次数:107

为积极推进学校“双一流”建设,学院根据2021年专业技术队伍发展规划和岗位需求,现特向校内外公开招聘实验室工程技术人员,具体要求如下:

一、招聘岗位

按照“保证质量、宁缺毋滥”的原则择优选聘。计划招聘实验室工程技术人员1名。

主要协助推进和完成学院的重大科研项目,负责激光器的保养、操作与简单维护,以及激光金属型材微加工的工艺改进与优化等。

二、应聘条件

1.拥护中国共产党的领导,坚持社会主义道路,热爱高等教育事业,遵纪守法,具有良好的思想道德品质和学术道德,具备优良师德师风,恪守高等学校教师职业道德规范;崇尚科学精神,有强烈的事业心和团队精神。

2.学位要求硕士及以上,主修专业为光学、光学工程、材料、机械、电子等相关专业,学业成绩优良;具有敬业精神、团队协作精神和钻研精神;有激光专业背景的申请者优先。

3.年龄不超过35周岁(1986年1月1日以后出生)。

三、岗位待遇

本岗位为学校核定编制内设置的工程技术岗位,聘用人员将按照学校有关规定办理聘用手续。薪资福利等按照学校相关规定执行。

四、应聘方式

请应聘者将简历发至jyfeng@phy.ecnu.edu.cn,邮件标题请注明“应聘实验室工程技术人员+姓名”,招聘时间截止2021年11月26日。初审合格者另行通知面试时间,未进入面试环节者不再另行通知。

 

 

华东师范大学物理与电子科学学院

202111月3日