物理与材料科学学院

我院学生参加第34届全国部分地区大学生物理竞赛(上海)喜获一等奖

作者:黄蕊发布时间:2017-12-26

全国部分地区大学生物理竞赛(上海)由上海市物理学会主办,按照有利于教学改革,有利于提高学生能力,既要考察学生对课内学过的基础知识的掌握,又要考察学生自学能力、独立工作能力和灵活运用知识解决问题能力的原则命题,根据学生的专业分为物理类组、非物理类A组,非物理类B组,文科经管类组,医学类专业组分别进行评奖。

201712100于同济大学举行的第34届全国部分地区大学生物理竞赛中,我校获得物理类组一等奖1名,二等奖1名,三等奖8名,非物理A类二等奖1名。获奖名单如下:

物理类:

一等奖

刘富胜(物理与材料科学学院)


二等奖

沈天宇(物理与材料科学学院)


三等奖

徐陈淳(物理与材料科学学院)    张一堂(物理与材料科学学院)

徐宁远(物理与材料科学学院)    陈凯(孟宪承书院)

张长周(孟宪承书院)        曾乐成(物理与材料科学学院)

屠恒超(物理与材料科学学院)    艾晨阳(孟宪承书院)


非物理A类:

二等奖

潘哲成(信息科学技术学院)



物理与材料科学学院

2017.12.26