物理与材料科学学院
物理系青年教师联谊会

 
您的位置:
通知公告

2013-09-11  欢迎参加2013年物理系青年教师教学交流会

  物理系青年教师联谊会是年轻教师学习、交流的平台,金秋九月又迎来了新成员。为了帮助青年教师展示教学风采,吐槽教学工作中的酸甜苦辣,学习老 教师的宝贵经验,联谊会将在迎新之际举办教学交流活动。这次活动对象以物理系青年教师联谊会成员为主,同时欢迎其他所有教师参加。我们要对通讯录进行更 新。如有哪位老师要更新信息或照片的,请抓紧时间发邮件给郭超修老师。

  活动地点:闵行第四教学楼、闵行物理楼 227室

  活动时间:2013年9月23日-25日

2013-04-09  【物理学系青年教师学术沙龙系列之一】执经叩问,闻道人生

  作为一名青年教师,我们难免会有各种烦恼与困惑。如何在竞争激烈的学术圈争得一席之地?科研、教学如何协调?家庭、事业如何兼顾?为了帮助各位 年轻老师更好地认识和处理这些问题,魏达秀老师和袁清红老师邀请了精密光谱实验室的武海斌研究员(2012年华东师大青年千人),复旦大学物理系吴施伟教 授跟我们分享他们的成功经验。欢迎大家踊跃参加!

  活动地点:闵行物理楼 227室

  活动时间:2013年4月10日上午10:00-12:30

2012-12-27  青年教师通讯录出炉

  圣诞节期间,物理系青年教师联谊会的通讯录新鲜出炉。纸质版通过各位理事、电子版通过电子邮件的方式,均已发送给各位会员,请老师们注意查收。如果发现有纰漏之处,请与郭超修老师联系。

2012-11-02  联谊会QQ群建立

  欢迎各位会员积极加入物理系青年联谊会的QQ群,群号码181078407。为方便交流,请各位老师把群名片改成真实姓名。