物理与材料科学学院
学生工作

 
您的位置:
文艺部

  爱激动人心的校“十大歌手”与沉稳的校红歌会,爱传统的系新新生汇演与系内狂欢元旦晚会等,也爱各年富有特色的晚会——“单身派对”、“愚人节晚会”“爱的初体验”等各色原创活动。爱独乐乐地享受筹备节目,更爱众乐乐地分享晚会的娱乐宗旨。爱搞怪,也爱端庄。我们不是一群墨守成规的文化复制机,我们是一群走在创新突破路上努力的Culture  Maker。我们,活跃在各种晚会和校级晚会与比赛的准备与筹备现场,忙碌于台前幕后,只为让同学们在课余可以得到身心的放松,让大家能参与更精彩更具特色的活动,看到在各种比赛中更令人满意的成绩。这就是我们——物理系文艺部。

  刚进学校是不是想法满天飞?你是否好奇一场同学喜爱的“新生文艺汇演”是怎么筹备爱的?想不想为同学们策划准备一场别具一格的晚会、派对?加入文艺部这个友爱的大家庭吧!!我们希望吸收的新鲜血液能有极强的个人能力,这不仅仅局限于能歌善舞,更包括出色的策划能力、组织能力、说服能力、创新能力以及节目编排能力、现场控制能力等等。我们也希望有一技之长的你能毫不犹豫的加入我们,不论你是擅长摄影还是电脑技术,无论你是拥有惊人武功还是铁齿铜牙,你都能在文艺组找到能发挥你所长的地方。此外,更为重要的一点是我们希望你能拥有团队精神,懂得分享与合作,能在文艺部不断成长,成为全面的人才。