物理与材料科学学院
学生工作

 
您的位置:
办公室

  前言:O(∩_∩)O哈哈物理系的新朋友们,你们好啊!欢迎大家光临办公室!

  相信你们大家一定和学长、学姐们刚进大学时的心情是一样的:激动,兴奋,好奇,或许还有少许不安和恐慌......也相信,大家在众说纷纭中对自己到底参加什么社团,加入哪个部门迷失了方向,不知该如何决定。没关系,了解完我们办公室啊,这一切的问题都就不再会困扰各位咯!

  你是否有一刻,梦想着成为金融界叱咤风云的人物?你是否有一刻梦想着成为代表国家形象的外交官?你是否又有一刻梦想着成为规章制度的设立议员?你是否还梦想……那我现在就告诉你们一个坏消息:如今你们进入了物理系,这些梦想可就真的要成为梦了。但是,也有一个好消息,一个让你们的梦想不再只是梦,而是真真实实的好消息——大家有机会,将这些个梦想一次性的实现哦!是的,你们没有看错,你们不用揉自己的眼睛,也不用掐自己的大腿。只要你们在申请表的“申请部门”一栏填写上“办公室”三个字。顺利来到物理系团学联办公室,那么,你就可以完成自己的这些本不太容易实现的梦想了。

  我们办公室的定位:物理系团学联的“秘书长”+“会计员”+“外交部长”+“后勤主任”+……

我们的活动:

  1、日常事务—绝对有挑战,绝对有收获,绝对有乐趣

      团学联的文案处理

      团学联的制度制定

      部门间的沟通联系

      团学联的财务报销

      团学联的每月先知

  2、特色主办—绝对够大型,绝对长见识,绝对够专业

  团学联新生干事培训——展开开物理系团学联精彩纷呈的画卷,画中的每一笔、每一划都会带给你启示和指引。

  团学联部长干事年会——精彩的部门才艺大展示,星语星愿的动情感恩,亲历海盗装扮的欢乐,幸运之星的惊喜绝对个个难忘。

  物理系“两会”&学代会——学生写提案,学生来解决,“两会“学生开,学生当家作主的时代,我们共同来建设物理系更加美好的未来!

 

  那些,校园青春小说理牵动你心弦的风云人物—主席和部长大人们;那些,你们脑海里勾勒的热闹好玩的活动场面;那些,樱桃河畔美丽动人的传奇故事……都等待着大家的邂逅,策划,续写……