物理系机关党支部结合工作实际学习贯彻十七大会议精神
发布时间:2007-12-01   浏览次数:178
  根据学校党委《关于认真学习贯彻党的十七大精神的通知》“华师委(2007)24号文件”精神,物理系机关党支部认真学习了中共中央下发的《关于认真学习贯彻党的十七大精神的通知》;学习了学校党委《关于认真学习贯彻党的十七大精神的通知》;学习了胡锦涛同志在中国共产党第十七次全国代表大会上的报告。通过学习,各位党员充分意识到了学习贯彻党的十七大的重要意义,对如何将十七大精神和实际工作紧密结合起来有很深刻的体会。他们认为,应时刻牢固树立学习意识、服务意识,牢固树立为我系教学科研工作服务、为广大师生员工服务的思想,切实履行各自岗位职责,增强服务的自觉性与主动性。 同时,坚持以工促学,以学促工,进一步完善工作体系,提高工作效率,把服务工作水平推向一个新的高度。章继敏书记表示,在以后的工作中,他们将结合工作实际更加深入地学习领会十七大精神实质,加强自身修养,努力提高管理和服务水平,为全面贯彻实施各项工作提供强有力的保证。