物理与材料科学学院

物理系退休教职工共话中秋

作者:发布时间:2013-09-22

  9月12日下午,在中秋佳节即将来临之际,在中北校区理科大楼A228室举行了物理系退休教职工中秋茶话会,90多名退休教职工及系党委副书记李燕、工会主席姜继森等参加了本次茶话会。

  茶话会上,姜继森向退休教师致以节日的问候,衷心感谢他们在以往工作中所做出的贡献,并表示工会会不断完善和强化职能,进一步开展丰富多采的活动,更好地为退休教职工提供服务。

  李燕向退休教职工介绍了物理系目前的基本情况,包括师资队伍、学科建设、学生情况等方面,并向大家汇报了物理学系青年教师联谊会成立的好消息。同时李燕同志代表院系党政领导班子向大家送上祝福和月饼,并祝愿大家身体健康,中秋节合家欢乐。

  退休教师与系领导进行了交流,对物理系一年来的发展表示肯定,对系里的关心及对退休教职工工作的重视表示感谢。退休教职工之间也进行了交谈,共叙情谊,分享养生之道,大家欢声笑语,其乐融融,共话中秋。