物理与材料科学学院

新学期第一次一年级导师与学生座谈会举行

发布日期: 2014-03-10   作者: 王俊杰  浏览次数: 57

  2014年3月5日星期三下午三点,物理系基地班和光电子班在物理楼进行了新学期第一次一年级学业导师与学生座谈会。

  下午,同学们准时到达物理楼,分别和各自的导师在会议室、教师休息室、办公室等地进行交谈。在这次导师见面会中,同学们和导师交流了第一学 期的学习和生活体验。通过一个学期的大学生涯,同学们对大学有了更加深入的认识和体会,对于未来也已经制定了更加详尽的计划。在这次导师见面会中,同学们 就各自的理想与不足与导师交流了自己的想法,导师也给了同学们今后学习和发展建议。个别导师还就寒假一起给同学们布置的任务询问了完成情况,解答了同学有 困惑的环节。另外,这也是在第一学期期末考试后第一次与导师进行面对面交流的机会,同学们和导师就第一学期的期末考试进行了交流,提出了自己的困惑。导师 对同学们提出的疑问进行了详细而又深入的解答,同时也对同学们提出了新的要求。

  这是新年也是新学期的第一次导师见面会。在大学的第一次寒假之后,这是一次同学们和导师交流学习经历和假期生活的好机会。相信同学们会在导师的指导下,取得发展和进步。