物理与材料科学学院

2015年(上半年)华东师范大学物理学系专业硕士学位论文答辩分组通知

发布日期: 2015-04-24   作者: 冯洁嫣  浏览次数: 61

一、答辩时间

2015514下午13:00-17:00


二、答辩程序与要求

1、学员陈述:重点阐述论文的选题、思路、理论框架与研究结论(时间为6分钟)。

2、专家提问:学员当场记录专家问题并回答。

3、答辩委员会评议、投票,形成答辩决议。

4、由答辩秘书宣读答辩决议,完成答辩过程。


三、答辩分组

 1、第一组

答辩主席:陈珍国答辩委员:冯杰潘苏东孙殿平朱广天

答辩秘书:刘金梅

答辩地点:物理楼232

学员名单:

下午13:00-17:00     李媛媛、林大为、蔡莉、王喆阳、魏静、徐转琼



2、第二组

答辩主席:陆伯鸿答辩委员:王洋褚慧玲王世涛陈刚

答辩秘书:黄蕊

答辩地点:物理楼223

学员名单:

下午13:00-15:00张继禄、柳剑飞、寇大武、李竞轩、李


3、第三组

答辩主席:王洋答辩委员:陆伯鸿褚慧玲王世涛陈刚

答辩秘书:黄蕊

答辩地点:物理楼223

学员名单:

下午15:00-17:00索海峰、尹肖肖、于龙娇、韩伟艳、司鹏举


四、注意事项

 1、请学员提前1小时到所在组答辩场地集中。

2、请学员记录专家问题、并整理好回答内容后于答辩完成之后1个工作日内以电子邮件的形式发送给本组答辩秘书。


小注:请各位学员核实本组答辩专家名单与学位申请系统上登录专家名单是否一致,如果不一致,请告知冯洁嫣老师,谢谢。


3请各位学员提前到校,联系导师做好答辩材料签名事宜。完成学历证书像片电子信息采集工作,具体请查阅:关于2015年上半年答辩的免费师范生教育硕士学历证书像片电子信息采集工作的通知

答辩结束后,请留校2-3天修改论文并办理相关离校手续(离校注意事项及所需提交材料请查阅附件)。


附件一:离校前须知.docx


附件二:研究生网上办理离校手续指南.docx