物理与材料科学学院

关于2015年上半年答辩提交答辩材料的通知

发布日期: 2015-04-17   作者: 冯洁嫣  浏览次数: 31
各位上半年答辩的同学:

论文答辩环节进入提交答辩材料阶段了,请各位同学在规定时间内完成如下事宜:

一、提交评阅答辩申请

1、时间:2015417日—421

2、内容:

1)双证:申请人数据库系统登录途径:登录数据库-研究生系统-我的学习-学位申请-评阅答辩申请,输入论文题目、论文关键字等信息,保存并提交(请提交之后自行检查是否处于提交状态)

2)单证:申请人登录专业学位系统xwxt.yjsy.ecnu.edu.cn/dz,进入系统中评阅答辩申请栏目,输入论文题目、论文关键字等信息,保存并提交。(请提交之后自行检查是否处于提交状态)


二、提交答辩材料

1、时间:2015417日—427

2、内容

1)纸质论文5本(此5本论文应无导师信息,致谢去掉;正文部分双面打印,其它单面打印),请用顺丰快递或EMS寄送至:上海市闵行区东川路500号华东师范大学物理楼426室,杨凯超收,联系电话15921915786(以免遗失)。

小注:打印论文时请一定按照物理学系网站上的论文格式打印,封皮和内封面的内容保持一致,并胶装打印。

2)导师评阅意见书:登陆数据库学位申请系统,待系统可下载评阅意见书后,请点击下载并确认将下载好的评阅意见书发给导师并请导师亲笔签名。

请各位同学高度重视,按时递交答辩材料。逾期不交者,将直接影响到后面的答辩程序,请一定配合!


  

物理学系

2015.4.17