物理与材料科学学院

物理学系关于2015级免费师范生教育硕士(含历届未采集者)研究生学历证书像片电子信息采集工作的通知

发布日期: 2015-07-07   作者: 冯洁嫣  浏览次数: 22

各位教育硕士:

按教育部有关文件精神,自2002年始,高等教育学历证书像片及身份证号码同注册证书一同上网。由于对上网的学历证书像片信息采集有较高的要求,故确定由中 国图片社负责学历证书像片电子图像信息采集工作。根据上海市教委的安排,我校所有毕业研究生(包括免费师范生)学历证书像片电子图片信息采集工作由“上海 大学生信息采集中心”承担。现将有关具体事项通知如下:

一、摄像地点 :

闵行校区 行政办公楼307(研究生院会议室)

二、摄像时间 :

2015年7月25日(星期六)15:00-16:00

三、摄像要求 :

1、届时被摄对象需使用二代身份证刷卡确认信息,故请所有学生务必携带二代身份证。

2、因摄影背景为浅蓝色,请避免穿着浅蓝色衣物

3、在学校参加拍摄的,每位研究生需20元拍照费。于拍照前交给摄影人员。

4、如个别学生因特殊原因不能按规定时日(具体见附表)参加摄像,必须到上海大学生信息采集中心补拍,详情如下:

地址:上海市虹口区虬江支路181号21楼2108室

  时间:周一至周六9:00-16:30,周日及法定节假日休息

  交通:地铁10号线-四川北路-2号口/公交65路-四川北路虬江路

四、其他:

1、以上通知针对2015级免费师范生教育硕士(学号以5开头),包括历届因休学等原因还未采集过信息的学生。

  2、去年来校的2014级老生去年已采集,不必再采集。