物理与材料科学学院

关于华东师范大学物理学系2015级免费师范生教育硕士(包括延期和重修) 开始远程教育课程学习的通知

发布日期: 2015-09-11   作者: 冯洁嫣  浏览次数: 28

各位2015级免费师范生教育硕士(包括延期和重修):

  接教育专业学位管理中心通知,http://www.pde.ecnu.edu.cn/tongzhi_id.aspx?Class_id=58&xiazai_id1=463,兹定于2015年9月14日—2016年1月10日进行远程教育课程学习。

  请2015级免费师范生教育硕士(包括延期和重修)于2015年9月14日登陆公共数据库进行远程教育课程学习,按照老师布置的教学计划完成课程学习任务。请各位同学相关转告提醒。

远程教育课程为:

公共学位课程:《英语》(外语学院学生不修、其他院系学生必修)

学位基础课:《人的发展与教育心理学》(心理与认知科学学院学生不修、其他院系学生必修)

指定选修课:《科学人文综合素养课程》(所有院系学生必修)

物理学系

2015年9月11日