物理与材料科学学院

物理系组织第四次一年级本科生学业导师与学生集体座谈

发布日期: 2013-12-28   作者:  浏览次数: 31

  2013年12月25日下午三点,物理系组织本学期第四次一年级本科生学业导师与基地班和光电子班新生集体座谈。

  同学们到达物理楼后,和各自的导师分别在会议室、教师休息室、办公室等场地与导师进行见面交谈。同学们与导师分享了自从上次见面以来将近一个月的时间里在学习及生活上发生的各种事情,同时也向导师提出了自己对现在正在进行的选课以及接下来的期末考试中的疑惑和不解。另外,导师和同学们也讨论了关于之前提出的对于校园中一些不足之处的改善情况,导师也向同学们对接下来新的一学期提出了学习和生活上的建议和要求。在最后,同学们和导师畅谈了接下来的寒假的计划,勾画了一个美好的寒假生活。

  这次的导师见面会是本学期最后的一次导师集体座谈会,除了集体座谈,本学期各组的导师与学生也各自进行过多次座谈,平时通过网络和电话进行沟通。一学期下来,导师对学生答疑解惑,对学生的学习生活及个人发展规划进行指导,同学们受益匪浅。


作者:王俊杰