物理与材料科学学院

关于华东师范大学2015级免费师范生教育硕士(包括延期和重修)远程教育课程补考的通知

发布日期: 2016-02-25   作者:  浏览次数: 14

各位2015级免费师范生教育硕士(包括延期和重修):

根据研究生院通知(详情请见http://www.pde.ecnu.edu.cn/tongzhi_id.aspx?Class_id=58&xiazai_id1=473),2015年秋季学期远程课程最终成绩已经在公共数据库课程学习中发布,请学生上网查询成绩,如不及格者(60分以下)参加补考,以免影响学分的获得。助学导师会在325号以前布置补考作业,请学生于41——415日在远程学习平台上提交补考作业,过期不再接收。补考通过者,补考成绩一律记为60分。补考未通过者(60分以下)将跟下一级重修。

注意:成绩查询方法:公共数据库——研究生系统——我的学习——课程学习——成绩(选择学年2015-2016、学期——查询)。最终成绩以此处查询到的成绩为准。

若有疑问可联系研究生院周晶老师,联系电话:62233899


物理学系

2016224